Озон в содержании животных

Озон и животные

Любовь к животным это не только общение и наши эмоции, а также и забота: правильное кормление, выгулы, прививки и содержание их места в чистоте.

Если животное содержится в антисанитарных условиях, то и риск заражения разными заболеваниями возрастает. Животные страдают, хозяева несут материальные затраты.

Мы предлагаем эффективный метод дезинфекции и дезодорации питомников, вольеров и мест пребывания ваших питомцев. Это очень актуально в период беременности самки, чтобы сохранить её иммунитет и способствовать рождению здорового потомства.

 В дальнейшем это сократит заболевания новорождённых от клещей, глистов, вирусов чумы и энтерита и разных инфекций.

Промышленный озонатор создаёт такую концентрацию озона который не только заполняет объём, но и проникает в поверхности обрабатываемого помещения. Газ убивает микроорганизмы, бактерии, вирусы, насекомых и грызунов. 

Через короткое время он распадается и превращается в кислород. Зловонные запахи исчезают.

Часто питомники и гостиницы временного пребывания животных находятся в подвалах, поэтому дезинфекция и дезодорация важна для объекта.

Для подготовки помещения заводчику необходимо убрать место озонирования от мусора, остатков еды и экскрементов. Освободить объект от животных, переместив их в другую комнату или вывести погулять.

Время озонирования зависит от загрязнения обрабатываемой площади и начинается от 30 минут.

Площадь помещенияСтоимость
до 50 м2от 2000 руб
от 50 до 100 м2от 2500 руб
100 ло 300 м2от 30 руб/м2
более 300 м2от 25 руб/м2