Озонирование в подвалах и погребах
В наше время подвальные помещения используют в разных целях, начиная от хранения продуктов и складских помещений и заканчивая офисами и магазинами.
Как показывает практика, в складах и подвалах предназначенных для хранения продуктов эта вентиляция не справляется, и появляется сырость, плесень и затхлый запах. В такое среде происходит повышенное размножение бактерий и микроорганизмов.
Мы используем промышленный озонатор, который вырабатывает озон в такой концентрации, что бактерии, микроорганизмы и вирусы уничтожаются на 100%
Озон негативно влияет на насекомых и грызунов, он уничтожает их метки. Они теряются в таком пространстве и покидают это место. Если они не смогли покинуть место озонирования, то выжить шансов у них нет.
На овощи и фрукты озон наоборот благоприятно воздействует при хранении. Длительность хранения увеличивается 2-3 раза. Для продуктов озон безвреден.
Площадь помещения | Стоимость |
до 25 м2 | от 1500 руб |
от 25 до 50 м2 | от 2500 руб |
от 50 до 100 м2 | от 4500 руб |
от 100 до 300 м2 | от 80 руб/м2 |
более 300 м2 | от 60 руб/м2 |