Озонирование в подвалах и погребах

Озонирование погреба

В наше время подвальные помещения используют в разных целях, начиная от хранения продуктов и складских помещений и заканчивая офисами и магазинами.

Как показывает практика, в складах и подвалах предназначенных для хранения продуктов эта вентиляция не справляется, и появляется сырость, плесень и затхлый запах. В такое среде происходит повышенное размножение бактерий и микроорганизмов.

Мы используем промышленный озонатор, который вырабатывает озон в такой концентрации, что бактерии, микроорганизмы и вирусы уничтожаются на 100%

Озон негативно влияет на насекомых и грызунов, он уничтожает их метки. Они теряются в таком пространстве и покидают это место. Если они не смогли покинуть место озонирования, то выжить шансов у них нет.

На овощи и фрукты озон наоборот благоприятно воздействует при хранении. Длительность хранения увеличивается 2-3 раза. Для продуктов озон безвреден.

Площадь помещенияСтоимость
до 25 м2от 1500 руб
от 25 до 50 м2от 2000 руб
от 50 до 100 м2от 2500 руб
от 100 до 300 м2от 30 руб/м2
более 300 м2от 25 руб/м2