Озонирование в магазинах и складах

Озонирование на складах

Когда мы посещаем магазин или кафе, то обращаем внимание на обстановку в заведении. Но бывает так, что при всей чистоте, присутствует зловоние, вызванное порчей молочных продукции, овощей, фруктов, мяса, рыбы.

Это привлекает мелкую живность, образуется плесень. Также это замечают посетители, и если вовремя не поменять ситуацию, то желание у них пропадёт здесь появляться.

Применение химии недопустимо, так как продукты могут впитать опасные для здоровья человека вещества.

Но есть современный и эффективный метод – озонирование. С помощью промышленного озонатора, озон вырабатывается из кислорода в такой концентрации, в которой пагубно влияет на все живые клетки, тем самым убивает микроорганизмы, бактерии, вирусы, насекомых и грызунов.

При этом продукты ненужно никуда убирать, они наоборот обрабатываются и становятся стерильными, поэтому хранятся в 2-3 раза дольше.

Для удаления и дезинфекции помещения необходимо удалить источник запаха, и освободить обрабатываемую территорию. Находиться во время обработки запрещено!

Процесс длится от 30 минут и более, в зависимости от загрязнения и площади объекта.

Площадь помещенияСтоимость
до 50 м2от 2000 руб
от 50 до 100 м2от 2500 руб
100 ло 300 м2от 30 руб/м2
более 300 м2от 25 руб/м2